您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

[征文]“我为党代会建言献策” 征文启事

征集日期:[ 2017-03-15 ][ 2017-05-30 ]状态: 已过期

中国共产党湖北省第十一次代表大会将于今年6月召开。这次会议将进一步明确湖北未来五年的发展思路、奋斗目标和重大举措,对统一全省人民思想,推动湖北加快“建成支点、走在前列”,率先全面建成小康社会,奋力开启湖北现代化建设新征程具有重要意义。根据省委部署,本报将开展“我为党代会建言献策”征文活动。

一、征文目的:征文旨在凝聚各方智慧,为开好党代会、谋划好未来五年发展蓝图提供智力支持,形成全省上下关注党代会、参与党代会、献计党代会的浓厚氛围。

二、征文内容:围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局湖北实施,着重就当前湖北经济社会发展的阶段性特征和今后五年湖北经济社会发展的总体思路、战略目标、重大举措等方面提出意见建议、对策思路。也可就广大人民群众普遍关心的生产生活问题提出意见建议。

三、征文时间:2017年3月15日-5月30日。

四、其他事项:征文稿件择优刊发;来稿一律通过电子邮件方式发送,请在文头注明“征文”字样,文尾注明作者姓名、单位、职务、联系方式。

电子邮箱:ddh_jyxc@126.com  

湖北日报编辑部

2017年3月14日

网友意见