您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

湖北省政府法制办公开征集2017年度政府立法建议项目

征集日期:[ 2017-08-02 ][ 2017-09-22 ]状态: 已过期

7月20日,湖北省政府门户网站和湖北省人民政府法制办公室联合面向社会公开征集2017年度省人民政府立法建议项目,旨在进一步推进科学、民主立法,扩大公众参与政府立法途径。欢迎社会各界积极参与,意见和建议您可以在本页最下方直接留言,也可向省政府门户网站值班电话及电子邮箱反馈。

电子邮箱:hbeditor@163.com  hbzffzxc@163.com

联系电话:027-88569460

传    真:027-87821683

湖北省人民政府法制办公室关于公开征集


2017年度省人民政府立法建议项目的公告

一、广大公民、法人和其他组织可就我省经济社会发展中具有重要性、紧迫性或社会高度关注的问题提出立法项目建议,有关建议需考虑政府立法权限及遵循地方立法的基本原则。

二、提出立法建议项目,请写明立法项目名称、立法必要性、主要法律依据、拟规范的主要问题和采取的主要措施,并注明建议人的姓名、联系方式。鼓励有条件的提供立法建议项目草案文本。

三、广大公民、法人和其他组织可通过信函、电子邮件、传真等方式,于2016年8月31日前向湖北省人民政府法制办公室书面提交立法项目建议。

四、对征集到的立法建议项目,我们将认真分析研究,作为拟定2017年度省人民政府立法计划的重要参考。

网友意见