首页
>政务要闻>红安要闻

全市四季度重点项目建设检查组来红安县拉练检查

信息来源:红安县人民政府 发布日期:2021-01-07

1月7日上午,市政协主席洪再林,市委常委,红安县委书记余学武,市委常委,蕲春县委书记赵少莲,市委常委,市委秘书长,市委宣传部长李初敏带领检查组来红安县开展全市四季度重点项目建设拉练检查。马梁,张凤珍,张治祥,郭金城等县领导参加。

检查组一行进车间,察生产,看产品,宽敞整齐的车间,先进的自动化设备,吸引大家驻足观看。

湖北三欣科技有限公司是一家主要从事电力系统高低压配电设备及配套产品研发,生产,安装的高新技术企业。项目于2020年4月份正式开工,完成固定资产投资1.3亿元。一期建成达产后,可实现年产值2亿元,税收1500万元;项目全面达产后,将实现产值约7亿元,税收5000万元。

湖北新艺雅集家居智造项目已建成木门,固装,板式三大生产车间,采用国内领先的全自动智能化设备布线,量身打造行业最先进的门扇自动生产线,自动油漆砂光连线,wms智能仓储系统等先进设备,80%以上生产工艺实现智能化,信息化,自动化,门扇自动生产线实现全程扫码,30秒完成一樘门的全套工序,达到工业4.0标准。

黄州区委书记夏志东说;“我觉得这两个项目投资强度大,税收贡献大,拉动效益大,服务力度大。三欣科技是容缺审批,先建后验,说明红安落实优化营商环境非常好,‘店小二’当得好,红安成为企业投资的沃土。今天看红安重点项目建设,学红安一以贯之,两城互促,三产融合,四业共进抓发展,善于抓大引强,共荣互进,技术创新,做专做优,希望红安事业更加红红火火,谱写红安新传奇。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统