首页
>政务要闻>通知公告

红安县2020年定向从大学生村官中考核招聘乡镇退役军人服务站工作人员体检有关事项公告

信息来源:红安县人力资源和社会保障局 发布日期:2021-01-05

根据《红安县2020年定向从大学生村官中考核招聘乡镇退役军人服务站工作人员公告》(以下简称《公告》)的要求,经过考核程序,现将体检有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单

根据《公告》的规定,依据考生考核情况,按照引进计划人数1:1比例确定体检对象。拟进入体检人员名单如下。

二、体检

1.参加体检的考生体检费用由本人承担,医院现场收取。在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料)。

2.体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴。

3.参加体检的人员须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,应按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,待体检结论合格后,再行办理相关聘用手续。

4.考生体检项目及其标准,参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部[2013]58号)等有关规定执行。

5.体检结束后,需复检的考生可在接到通知后提出复检申请。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方负担复检费用。

6.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按作弊处理,一律取消聘用资格。严禁考生家属及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

7.体检时间、医院电话、短信通知。

三、相关事项说明

体检的过程中出现放弃、不合格等情况的,出现的缺额不再递补和公告。

特此公告。

中共红安县委组织部

红安县人力资源和社会保障局

2021年1月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统