首页
>政务要闻>红安要闻

县委统战部开展2021年民营经济代表人士综合评价工作

信息来源:县委统战部 发布日期:2021-01-18

近日,红安县委统战部专题部署2021年民营经济代表人士综合评价工作。传达《中央统战部等14部门印发的<关于加强改进民营经济代表人士综合评价工作的意见>的通知》文件精神及相关工作政策,解读《红安县民营经济代表人士综合评价工作方案》。县委常委,统战部长张凤珍,县人大常委副主任,县工商联主席詹必应出席会议并讲话。

会议强调,做好民营经济代表人士综合评价工作是实现党对民营经济领导的重要途径,是建设高素质民营经济代表人士队伍的重要抓手,是做好民营经济人士政治安排和评优表彰的重要关口。要广泛摸底推荐,做到“应推尽推,应评尽评”;要严把入口关,做到“凡进必评,真评实用”;要深化结果运用,充分发挥综合评价的思想教育和价值导向作用,引导广大民营经济人士做爱国敬业,守法经营,创业创新,回报社会的典范,确保选推选出一支“思想政治强,行业代表性强,参政议政能力强,社会信誉好”的民营经济代表人士队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统