首页
>政务要闻>通知公告

2020年红安县县直事业单位在县级驻军军人随军家属中公开招聘工作人员面试公告

信息来源:红安县人力资源和社会保障局 发布日期:2021-01-15

根据2020年12月23日《2020年红安县县直事业单位在县级驻军军人随军家属中公开招聘工作人员公告》及有关规定,定于2021年1月22日上午进行面试,现将有关事项通知如下:

一、面试时间、地点。

时间:2021年1月22日(星期五)

地点:红安县机关事业单位保险福利管理局

二、面试内容及方式。

面试主要测试应试人员的综合素质及运用专业知识解决工作中实际问题的能力,突出行业和岗位的适应性。采取结构化面试的办法进行,面试成绩实行百分制。

三、有关要求及告知事项

1、参加本次面试的考生应按通知要求,携带本人身份证、准考证原件,于8:30前到候考室集中封闭管理,本人面试结束后解除封闭。证件不齐的考生,不能参加面试。考生未按照指定时间(9:00前)到达候考室封闭、参加抽签的,视为自动放弃面试资格。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章进入考场,如有违反者取消其面试资格。

2、考生必须在候考室指定的座位,凭笔试准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

3、面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

4、在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

5、考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

6、考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

7、服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其它问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

8、考生应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考试前,通过电话、邮件或短信等方式对考生进行排查。在进入考点时,人与人之间应保持1米以上的安全距离,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。考前近14天国内有中(高)风险地区旅居史的考生,需提供考前县内连续两次(间隔24小时)核酸检测阴性证明和出示健康码绿码,经测温正常方可参加考试;属境外(含港、澳、台)返回人员,除以上要求外,需提供入境后14天以上隔离观察的相关证明。考点设置隔离考场和临时留观室,如有按疫情防控规定需要集中隔离的考生将设置隔离考场考试。随着疫情的发展变化,适时调整防疫措施。自本公告发布之日起,参加考试人员不得到中高风险地区。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

9、对考生在考试中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

中共红安县委组织部

红安县人力资源和社会保障局

2021年1月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统