首页
>政务要闻>红安要闻

国网省电力有限公司发展策划部负责人来红安调研

信息来源:红安县人民政府 发布日期:2021-01-12

1月12日上午,国网省电力有限公司发展策划部负责人来红安调研。县长刘堂军等县领导随同。

在详细了解恒大文化旅游康养城项目建设情况、现场查勘即将规划建设的八里220千伏变电站后,国网省电力有限公司发展策划部负责人希望,红安认真做好电网“十四五”规划编制工作,谋划一批电网建设、升级改造等方面的大项目、好项目,改善基础设施和生活条件,满足老区人民群众用电需求。国网省电力有限公司将一如既往,加大在电网改造和项目建设等方面支持力度,为红安高质量发展提供坚强的电力保障。

刘堂军表示,当前,红安经济社会呈现良好发展态势,招商引资力度持续加大、城市建设日趋完善、新型产业园快速发展,居民和工业用电需求日益增长,希望国网省电力有限公司在城市电网改造、园区项目建设、农村电网改造和政府性工程等方面,给予更多的政策、项目和资金支持,助推红安经济社会高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统