首页
>政务要闻>红安要闻

红安县将评选一批民营经济代表人士

信息来源:红安县人民政府 发布日期:2021-01-11

1月11日上午,县委常委、统战部长张凤珍,县人大常委会副主任詹必应召集县直有关部门、各乡镇场分管负责人,部署全县民营经济代表人士综合评价工作。要求扩大综合评价内容知晓面,将评价对象摸排到位、评价过程把关到位、评价软件利用到位,确保综合评价结果真实性和权威性;深化运用综合评价结果,教育引导民营经济人士规范自身言行、履行社会责任,自觉成为实施“六大战略”、推进“四城四区”建设的先锋队。

据了解,从1月份至5月份,县委统战部等14部门将坚持“凡进必评、真评实用”的工作要求,通过确定评价对象、采集信息、部门评价、综合评价等程序,在全县范围内推荐和评选一批思想政治过硬、经济状况良好、守法诚信的民营经济代表人士。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统