首页
>政务要闻>红安要闻

县委县政府向全县人民警察致慰问信

信息来源:中共红安县委 红安县人民政府 发布日期:2021-01-10

今天是首个“中国人民警察节”。县委,县政府向全县广大公安民警(辅警)发出慰问信,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

长期以来,全县公安机关和广大公安民警牢记宗旨,忠诚使命,围绕中心,服务大局,顽强拼搏,无私奉献,为国家安全,社会稳定,人民幸福作出了重要贡献。特别是在疫情防控阻击战中,全县广大公安民警(辅警)以生命赴使命,用挚爱护苍生,践行了“公安当先”的铮铮誓言,不愧是一支让党委政府和人民信任满意的红色警队。

2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划的开局之年。站在“两个一百年”的历史交汇点,希望全县公安机关和广大公安民警(辅警)以“中国人民警察节”的设立为新起点,牢记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的新时代公安工作总要求,深入贯彻落实习近平总书记训词精神,始终坚持党对公安工作的绝对领导,以高度的政治责任感,扎实的工作作风,全力以赴做好各项公安工作,为建设更好水平的平安红安,法治红安再立新功,以更加优异的成绩庆祝建党100周年!

衷心祝愿全县广大人民警察身体健康,工作顺利,生活愉快,阖家幸福。

中共红安县委  红安县人民政府

2021年1月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统