首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>其他会议

县十七届人大常委会举行第二十七次会议

信息来源:红安县人民政府 发布日期:2020-09-24

9月23日,红安县人大常委会主任方思意主持召开红安县第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议。县人大常委会副主任詹必应、刘辉坦、柳永清、罗卫国、占才春、涂春生出席会议。县领导王西华、鲍晨辉、肖志飞列席会议。

会议审议通过《县人民政府关于野生动物保护、动物防疫“两法两决定”实施情况的报告》,县卫健局关于《中华人民共和国传染病防治法》及其实施办法、《突发公共卫生事件应急条例》贯彻实施情况的报告,县发改局关于《红安县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,县财政局关于《红安县2020年元至8月财政预算执行情况的报告》《2019年政府债务管理及2020年政府债券申报分配情况的报告》,听取“聚力双胜利、代表在行动”活动开展情况的报告、审议通过县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,表决通过有关人事任免事项。

会议向全县各级人大和全体人大工作者发出“厉行节约、反对浪费、文明用餐”倡议书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统