首页
>政务要闻>通知公告

我选湖北 • 梦圆黄冈 红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才有关事项公告

信息来源:红安县人力资源和社会保障局 发布日期:2020-12-09

根据《中共中央组织部 人力资源社会保障部<关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作>的通知》(人社部规〔2016〕3号)等文件精神和《我选湖北·梦圆黄冈 红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才公告》(以下简称《公告》)的有关要求,报名已于11月17日截止,现将有关事项公告如下:

一、部分岗位取消招聘计划

因部分岗位无人报考,拟取消岗位招聘计划,具体情况如下:

二、部分岗位开考比例的调整

根据报名情况,按照《公告》:“为体现竞争择优原则,招聘岗位原则上按岗位招聘人数和报名人数不低于1:3的比例开考。急需紧缺的专业技术岗位未达到规定开考比例的,经用人单位申请,招聘工作主管部门批准,可以降低开考比例或划定最低合格线(75分)”的要求,经用人单位申请,县委人才工作领导小组研究,决定对部分岗位开考比例进行调整,具体情况如下:

三、部分岗位笔试工作安排

根据报名情况,按照《公告》:“招聘人数和报名人数比例超过1:15的,加试笔试,并按1:5的比例确定参加面试人员”的要求,科技经信局企业服务中心岗位(岗位代码HAZC02)招聘人数和报名人数比例超过1:15,加试笔试。

1、本次笔试共有1个岗位,共48人。具体笔试人员名单见附件。

2、笔试方式及内容:笔试采取闭卷的方式进行,分值为100分,主要测试应聘人员政治、经济、法律、管理、科技、专业技术等理论知识及事业单位工作人员必备的一些基本常识、基本技能。

3、笔试准考证将通过报名邮箱(hazcyc@163.com)发送至考生邮箱,并短信通知。请各位考生收到短信通知后,登录本人邮箱自行打印笔试准考证(笔试时凭笔试准考证和身份证进场)。

4、笔试时间、地点:详见笔试准考证。

5、笔试成绩仅用于确定面试人选,不计入综合成绩。按照笔试成绩从高到低的顺序,以招聘人数1:5的比例确定面试人选(缺考、违纪、零分除外)。如出现缺考、违纪等情况,其笔试成绩按零分计算。

6、考生应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考试前,通过电话、邮件或短信等方式对考生进行排查,考生须签订《疫情防控个人健康状况监测承诺书》。如实填写《红安县事业单位2020年公开招聘高层次人才考前14天活动轨迹记录表》。在进入考点时,人与人之间应保持1米以上的安全距离,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。考前近14天国内有中(高)风险地区旅居史的考生,需提供考前县内连续两次(间隔24小时)核酸检测阴性证明和出示健康码绿码,经测温正常方可参加考试;属境外(含港、澳、台)返回人员,除以上要求外,需提供入境后14天以上隔离观察的相关证明。考点设置隔离考场和临时留观室,如有按疫情防控规定需要集中隔离的考生将设置隔离考场考试。随着疫情的发展变化,适时调整防疫措施。自本公告发布之日起,参加考试人员不得到中高风险地区。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

四、其他事宜

1、本公告由县委组织部、县人社局负责解释。未尽事宜另行公告。

2、对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的移送司法机关处理。

联系电话:0713-5247309(红安县委组织部)

0713-5282432(红安县人力资源和社会保障局)

附件:红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才笔试人员名单

中共红安县委组织部

红安县人力资源和社会保障局

2020年12月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统