首页
>政务要闻>通知公告

我选湖北·梦圆黄冈 红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才面试有关事项公告

信息来源:红安县人力资源和社会保障社局 发布日期:2020-12-23

根据《我选湖北·梦圆黄冈 红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才公告》要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

经过资格初审和部分超过1:15岗位笔试,初步确定50人入围面试,各岗位入围面试人员名单详见附件。

二、面试工作的总体安排

面试内容及方式。面试重点测评应试人员的综合素质和运用专业知识解决工作中实际问题的能力。考试采取结构化面试方式进行。报考同一岗位的考生面试在同一题本、同一时间段、同一考官组的条件下完成。面试成绩满分为一百分,按照体育计分法,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算。现场公布成绩。

面试时间及地点通过短信或电话另行通知。

三、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后,如出现考生弃权、缺考、违纪等情况,其面试成绩按零分计算。对因上述原因导致有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试成绩达到75分及以上的,方能进入体检考察阶段。

四、有关要求及告知事项

(一)考生应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考试前,通过电话、邮件或短信等方式对考生进行排查,考生须签订《疫情防控个人健康状况监测承诺书》。考前近14天有中(高)风险地区旅居史的考生,需提供考前县内连续两次(间隔24小时)核酸检测阴性证明和出示健康码绿码,经测温正常方可参加考试;属境外(含港、澳、台)返回人员,除以上要求外,需提供入境后14天以上隔离观察的相关证明。考点设置隔离考场和临时留观室,如有按疫情防控规定需要集中隔离的考生将设置隔离考场考试。随着疫情的发展变化,适时调整防疫措施。请考生合理安排行程,避免考前前往部分重点地区。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

(二)所有入场人员需佩戴口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩),“健康码”为绿码且体温低于37.3℃,在使用酒精消毒液进行手、衣着、文具消毒后方可进入考场。候场、排队时,每两人之间须保持1米以上的安全距离。

(三)面试考生凭身份证在指定时间前统一到达指定候考室,按抽签顺序进行面试,上午8 :00未到达候考室参加封闭、抽签的,视为自动放弃面试资格。

(四)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭面试通知书和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自动放弃。

(五)面试考生进入候考室后必须服从工作人员的统一管理,遵守面试纪律。不得喧哗、吵闹,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,并在考务工作人员陪同下离开候考室。严禁吸烟,不得干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。否则按违规处理,取消面试资格。

(六)考生应衣着整洁,不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。举止大方,答题要简明扼要,吐词清晰,提倡讲普通话。

(七)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则按违规处理,取消面试资格。

(八)考生必须按指定的路线行进。按抽签顺序和规定时间逐个从候考室引导至面试室进行面试,中途不得与引导员交流,不得询问与考试内容有关的信息。面试期间,只允许说出抽签顺序号,不得作自我介绍,不得说出自己的姓名、就读学校、从业单位等个人及家庭相关信息。否则按违规处理,取消面试资格。

(九)面试考生进入面试试场后按主考官的指令进行面试,按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

(十)面试结束后,到指定地点候分,成绩公布后应在考生面试成绩报告单上签字确认后方可离开面试考场,并不得在考点内逗留,更不得再返回候考室。

(十一)有下列情形之一者,取消考试资格。①请他人代考者;②携带通讯工具等违规物品资料进入考场的;③不服从工作人员合理安排和正确管理的;④有其他违纪违规行为的。

(十二)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

附件:“我选湖北•梦圆黄冈”红安县事业单位2020年公开招聘第二批次高层次人才各岗位入围面试人员名单

中共红安县委组织部

红安县人力资源和社会保障社局

2020年12月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统