首页
>政务要闻>通知公告

红安县2020年引进大学生到村任职面试有关事项公告

信息来源:红安县人力资源和社会保障局 发布日期:2020-12-15

根据《我选湖北·梦圆黄冈红安县2020年引进大学生到村任职公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、资格审查合格考生名单

根据考生报名和资格审查情况,初步确定104名资格审查合格人员进入面试(具体名单详见附件)。

二、面试工作的总体安排

面试时间:2020年12月17日。

面试地点:红安县老年大学(迎宾大道红安影剧院旁)。

面试内容及形式。面试重点测评应试人员的语言表达、综合分析、组织协调能力和解决农村实际工作问题的能力。考试采取结构化面试的方式进行,面试时间为8分钟。面试成绩满分为100分,按照体育计分法,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算。现场公布成绩。

三、有关要求及告知事项

1、考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,需提供考前县内连续两次(间隔24小时)核酸检测阴性证明和出示健康码绿码,经测温正常方可参加考试。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

2、所有入场人员需佩戴口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩),“健康码”为绿码且体温低于37.3℃,在使用酒精消毒液进行手、衣着、文具消毒后方可进入考场。候场、排队时,每两人之间须保持1米以上的安全距离。

3、考生凭面试通知书、有效身份证在2020年12月17日上午7:30前到达红安县老年大学(迎宾大道红安影剧院旁)面试候考室封闭候考。上午8:00未到候考室封闭,参加抽签的,视为自动放弃面试资格。

4、考生必须在指定的候考室,凭面试通知书和有效身份证以先后顺序进行抽签,按抽签确定的分组及面试顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自动放弃。

5、考生进入候考室后必须服从工作人员的统一管理,遵守面试纪律。不得喧哗、吵闹,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,并在考务工作人员陪同下离开候考室。严禁吸烟,不得干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。否则按违规处理,取消面试资格。

6、考生应衣着整洁,不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。举止大方,答题要简明扼要,吐词清晰,提倡讲普通话。

7、面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则按违规处理,取消面试资格。

8、考生必须按指定的路线行进。按抽签顺序和规定时间逐个从候考室引导至面试室进行面试,中途不得与引导员交流,不得询问与考试内容有关的信息。面试期间,只允许说出抽签顺序号,不得作自我介绍,不得说出自己的姓名、就读学校、从业单位等个人及家庭相关信息。否则按违规处理,取消面试资格。

9、面试考生进入面试试场后按主考官的指令进行面试,按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

10、面试结束后,到指定地点候分,成绩公布后应在考生面试成绩报告单上签字确认后方可离开面试考场,并不得在考点内逗留,更不得再返回候考室。

11、有下列情形之一者,取消考试资格。①请他人代考者;②携带通讯工具等违规物品资料进入考场的;③不按面试有关要求,服从工作人员安排和管理的;④不服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作的;⑤有其他违纪违规行为的。

12、对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

联系电话:0713-5247309(县委人才办)

                 0713-5282432(县人社局)

附件:红安县2020年引进大学生到村任职资格审查合格考生名单

中共红安县委组织部

红安县人力资源和社会保障局

2020年12月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统