首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>常务会议

刘堂军主持召开县第十七届人民政府第60次常务会议

信息来源:红安县人民政府 发布日期:2020-12-10

12月10日,县长刘堂军主持召开县第十七届人民政府第60次常务会议。郭金城、高红英、李长余、杨俊、王辉军、陈继东、阮璘等县领导参加会议。

会议研究食品安全工作,要求各级各部门牢固树立“人民至上、生命至上”的执政理念,始终强化“一失万无”的底线意识,切实把思想和行动统一到《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《中共湖北省委、湖北省人民政府关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》上来,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保食品安全“万无一失”;要履行责任、争创示范,按照省级食品安全县创建的评价标准,细化完善创建方案、责任清单,加大食品源头、流通、加工各环节抽样检查力度,加强餐饮食品安全管理,推进冷链食品减存量、禁增量,严密防范和化解食品安全重大风险,全面提高食品安全工作水平;要强化食品安全组织保障,加大人力、财力投入,成立13个食品药品安全专业委员会,构建从生产到消费、从农田到餐桌全过程、全链条监管体系,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统