您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 统计局政府信息公开目录
 号: 4310555/201810-56396  信息分类: 执行情况
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-10-11
 发布机构: 统计局  生成日期: 2018-10-11
 生效日期: 2018-10-11 09:58:40  废止时间:
 号:  词:
 称: 红安县八里湾镇将四经普工作列入党委、政府工作清单

红安县八里湾镇将四经普工作列入党委、政府工作清单

字体:[] [] []

第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的基础性工作。

红安县八里湾镇切实把思想和行动统一到党的十九大精神和国务院、省、市、县的决策部署上来,将第四次经济普查作为重要工作列入党委、政府9月份工作清单。清单包含第四次经济普查工作的目标、实施举措、各项任务时间节点、牵头主职领导、责任领导、具体责任人以及完成情况7个详细指标。

八里湾镇党委、政府高度重视第四次全国经济普查工作,行动快、措施硬、落地实。

   责任编辑:余良