您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 开发区政府信息公开目录
 号: 4310529/201811-74012  信息分类: 机关建设
 内容分类: 综合政务,国民经济管理、国有资产监管  发文日期: 2018-11-09
 发布机构: 开发区  生成日期: 2018-11-09
 生效日期: 2018-11-09 16:14:18  废止时间:
 号:  词:
 称: 湖北金马塑业有限公司奋力保目标决战四季度

湖北金马塑业有限公司奋力保目标决战四季度

字体:[] [] []

黄冈新闻网(通讯员毛红平 李富荣)11月8日晚上八点,笔者在红安县新型产业园区湖北金马塑业有限公司的生产车间看到, 11条生产线正在开足马力,24小时不停机, 30多名员工全部到岗,分三班加工加点赶货,他们生产的供水压力管道必须马上运往武汉和黄冈。

在近期,该公司接到了4000万关于供水压力管道的订单,分别是武汉和黄冈的招标项目。他们之所以能从众多的竞争者中脱颖而出,拿到这两笔订单,原因就在于:这两个大项目都要求管道是大口径,能够承受高压力,甚至做到500米长距离不开挖、一次性拖拉。武汉的供水管道项目,甚至要求口径达到1米,这也是在湖北省内同类型企业中的首次尝试,而湖北金马塑业有限公司的产品却可以达到这些苛刻的要求。公司生产制造中心经理谭乐华正在带领公司团队在黄冈大学城附近的工地现场安装800㎜大口径的供水管道。

湖北金马塑业有限公司负责产品的生产和安装,是属于管道的核心部分。为了保证生产管道达到国家级标准和要求,有专门的工人师傅对产品的壁厚进行调试。另外,公司还针对排污类管道和市政管道新产品,在设备、原料、配方工艺方面,全年研发投入3000多万,提高质量、降低成本,希望能用几年的时间把公司产值提升到5个亿,纳税达到2000万。2017年,公司就完成产值2个亿,纳税500多万。

湖北金马塑业有限公司是一家集科研、生产、销售、服务为一体的新型塑料管道制造企业,其主要产品有“普丰”牌PE给水管、大口径(非开挖)排污管、PVC-CO高压电力电缆保护套管等,年产能可达8万吨以上。

湖北金马塑业有限公司生产制造中心经理谭乐华介绍:“公司为了实现全年的目标,决战四季度。一是增加研发投入2000多万,在设备、原料、配方工艺方面,提高质量、降低成本;二是争取了4000万的订单,力争年里完成;三是分三班加班加点。”

原文链接: http://www.hgdaily.com.cn/w/3/ciye/4O18293O229563O0O1.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


   责任编辑:黄冈新闻网