您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 开发区政府信息公开目录
 号: 4310529/201810-36560  信息分类: 机关建设
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-10-12
 发布机构: 开发区  生成日期: 2018-10-12
 生效日期: 2018-10-12 09:42:34  废止时间:
 号:  词:
 称: 军民鱼水情 共筑中国梦

军民鱼水情 共筑中国梦

字体:[] [] []

10月10日,国庆佳节刚刚结束,佰昌集团有限公司董事长柯翔率队来到红安七里坪镇,慰问正在行军拉练的海军工程大学驻训部队官兵,并向部队赠送5000元的慰问物资。

中午11:30,在拉练部队大休点杨李家小学,举行了简单的慰问仪式。

柯翔董事长表示,海工大是一所有着悠久历史的全国重点军事院校,为海军和国家培养了很多的高素质军事人才。而佰昌集团作为一个民营企业,对海军取得的发展感到由衷的敬意和欣喜。正是因为国家有这么一支强大的人民军队保卫和平,企业才有了安宁的发展环境。“国无军不强,民无军不安”,面对复杂多变动的国际形势,要求我们的人民军队必须与时俱进、更加强大。在现代化战争当中,海军将会是决定胜负的重要力量,而建设强大的海军要依靠海工学子们的不懈努力。拥军是每一个企业都应自觉践行的义务,佰昌集团将一直把支持国防建设作为自己的神圣职责,积极参与拥军优属、拥政爱民的军企军民共建活动,为实现中国梦、强军梦而不竭努力。

海工大拉练部队总指挥杨波副校长对佰昌集团一行表示热烈欢迎和感谢,他指出,佰昌集团实力雄厚,长期致力于支持国防建设,这也是柯翔董事长第二次来到拉练现场慰问学员。同时表示,柯翔董事长的讲话情深意切,代表了一个普通的中国人对国家的热爱、对人民军队的期望,野营拉练是院校人才培养的重要组成部分,在这个过程中,同志们将通过一系列的训练磨炼意志,锤炼精神,提高自己的军事素质。在前期的训练中同志们发扬了不怕吃苦、不怕流汗的精神,表现出了高昂的斗志和坚强的意志。后续的训练依然繁重,要继续传承和发扬红安精神,圆满完成在红安的拉练任务,以优异的成绩交出满意的答卷。


   责任编辑:开发区