您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 红安县政府政府信息公开目录
 号: 4304800/201807-39898  信息分类: 政府文件
 内容分类: 综合政务,通报  发文日期: 2018-03-15
 发布机构: 红安县政府  生成日期: 2018-07-09
 生效日期: 2018-03-15 11:56:53  废止时间:
 号: 红政发〔2018〕4号  词:
 称: 关于表彰2017年度金融支持县域经济发展先进单位和先进个人的通报

关于表彰2017年度金融支持县域经济发展先进单位和先进个人的通报

字体:[] [] []
各乡、镇人民政府,火连畈茶场,红安经济开发区管委会,县政府有关部门:


2017年,全县金融机构紧紧围绕县委、县政府发展战略,深化金融体制改革、增强金融服务实体经济能力,有力促进了县域经济快速发展,涌现出了一大批具有代表性的先进单位和个人。为鼓励先进,树立标杆,进一步推动全县金融工作全面发展,经研究,决定对中国农业银行红安县支行等6家支持县域经济发展先进单位及熊文江等10名优秀信贷员给予表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩,为全县金融事业的发展再立新功。其他单位和全县干部职工要在今后的工作中,认真向受表彰的单位和个人学习,努力干事,勇于创新,为支持红安县域经济跨越发展作出新的更大贡献。


附件:2017年度金融支持县域经济发展先进单位和先进个人名单

2018年3月15日


附件:

2017年度金融支持县域经济发展先进单位和先进个人名单


一、支持县域经济发展先进单位(6家):

中国农业银行股份有限公司红安县支行

中国建设银行股份有限公司红安支行

中国农业发展银行红安县支行

湖北红安农村商业银行股份有限公司

中国人寿保险股份有限公司红安支公司

中华联合财产保险股份有限公司红安支公司

二、优秀信贷员(10名):

熊文江 齐志刚 熊元英 曹汉平 刘 俊

刘翰铭 王德生 刘 杰 余 威 祝莎莎


   责任编辑:袁建翔