您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 红安县政府政府信息公开目录
 号: 4304800/201807-98219  信息分类: 政府文件
 内容分类: 综合政务,通报  发文日期: 2018-02-01
 发布机构: 红安县政府  生成日期: 2018-07-09
 生效日期: 2018-02-01 11:41:12  废止时间:
 号: 红政发〔2018〕1号  词:
 称: 县人民政府 县人民武装部关于表彰2017年度武装工作先进单位和先进个人的通报

县人民政府 县人民武装部关于表彰2017年度武装工作先进单位和先进个人的通报

字体:[] [] []
各乡、镇人民政府,火连畈茶场、红安经济开发区管委会,县政府有关部门:

2017年,全县人民武装工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,大力加强基层人民武装部和民兵连全面建设,圆满完成各项工作任务,涌现出一大批成绩突出的先进单位和个人。为表彰先进,经县人民政府、县人武部研究决定,对有关单位和个人予以通报表彰。

一、武装工作先进单位(4个)

城关镇人民武装部

二程镇人民武装部

觅儿寺镇人民武装部

太平桥镇人民武装部

二、军事训练先进单位(4个)

七里坪镇人民武装部

永佳河镇人民武装部

华家河镇人民武装部

火连畈茶场武装部

三、民兵组织整顿工作先进单位(3个)

二程镇人民武装部

城关镇人民武装部

高桥镇人民武装部

四、优秀专武干部(8人)

城关镇武装部长                   文 凌

杏花乡武装部干部                刘 枫

七里坪镇武装部干事             张庆军

二程镇武装部干事                 周 创

高桥镇武装部长                    张志刚

觅儿寺镇武装部干事             刘如飞

八里湾镇武装部长                 汪爱国

县直机关工委武装部部长        程志强

希望受表彰的单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再鼓干劲,争创新的成绩和荣誉。全县武装工作者要自觉以先进为榜样,深入学习贯彻习党的十九大精神和习近平强军思想,坚持根本,聚焦打赢,锐意进取,扎实工作,不断开创红安县武装工作新局面,为实现党在新形势下的强军目标而努力奋斗。

红安县人民政府   红安县人民武装部

2018年2月1日

   责任编辑:袁建翔