您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 市政府信息转载

余友斌一行赴武汉洽谈引进油茶小镇项目

发布日期:2018-03-26   作者:梁盼    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为了贯彻落实中央、省、市农村工作会议及中央“一号文件”精神,推动“三乡”工程在黄冈落地落实,3月22日,市政府副市长余友斌、市农办主任朱冬明一行赴武汉与湖北知润工贸有限公司董事长舒位义洽谈引进油茶小镇田园综合体项目合作事宜,蕲春县副县长丁纳新、县农办主任华锋参与洽谈。

洽谈会上,舒位义简要介绍了企业发展情况和拟在蕲春县投资开发油茶小镇项目情况。该项目利用蕲春县得天独厚的茶叶种植资源,以油茶产业为主,打造一二三产业融合发展的优质田园综合体项目。

余友斌对湖北知润工贸有限公司来黄冈市投资表示欢迎,并简要介绍黄冈市油茶产业发展的前景,油茶小镇项目符合政策导向、符合产业投资方向、符合我市战略定位,发展前景广阔,希望双方进一步加强交流合作,推动项目尽快落地实施。黄冈市将拿出最大的诚意与湖北知润工贸有限公司达成合作协议。

   责任编辑:彭君雅