您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 通知公告

红安县事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2018-11-06   作者:县委组织部 县人社局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

根据《我选湖北·梦圆黄冈 红安县事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员名单

按照《公告》要求,经过面试资格复审程序,确定资格复审合格的151人进入面试,具体人员名单见附件1。其中:

1、司法局法律援助中心岗位(岗位代码HA023)因资格复审时,考生放弃面试资格,出现面试人选缺额,无人递补的情况,经研究,将该岗位面试入围比例按1:2设定。

2、湖北红安经济开发区管理委员会岗位(岗位代码HA011)、人社局乡镇人社中心岗位(岗位代码HA017)、城管执法局岗位(岗位代码HA022)因资格复审时,考生放弃面试资格,出现面试人选缺额,按照笔试综合成绩依次递补,并确定面试资格复审合格的递补考生为面试人选。

进入面试人员请于2018年11月9日(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30)持本人身份证在红安县人才交流中心领取面试通知书。

二、面试工作的总体安排

面试内容及方式。面试重点测评应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。采取结构化面试方式进行。报考同一岗位的考生面试在同一题本、同一时间段、同一考官组的条件下完成。面试成绩满分为一百分,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算。现场公布成绩。

面试时间、地点:详见面试通知书。

二、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。对只有一人参加面试和经批准保留的岗位,实行最低合格分数线控制,面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入体检、考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,相应招聘岗位计划取消。

三、有关要求及告知事项

(一)参加本次面试的考生应按面试通知书要求,携带本人身份证、面试通知书原件,在规定时间前到达候考室封闭、参加抽签,未按时到达视为自动放弃面试资格。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃面试资格。

(三)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(六)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

(七)服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,原地候分,不得带走试题和草稿纸。分数公布、签字确认后方可离开考场。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考室。

(八)为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,同步电话或短信留言通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

(九)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。




中共红安县委组织部   红安县人力资源和社会保障社局

2018年11月6日                      


红安县事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员面试人员名单.pdf

   责任编辑:人社局