您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 通知公告

红安县2018年健康教育传播材料和健康教育宣传栏印制招标评标结果公告

发布日期:2018-07-12    来源:卫计局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

红安县疾病预防控制中心(招标人)关于红安县2018年健康教育传播材料和健康教育宣传栏印制招标项目,已依照《中华人民共和国招标投标法》、《评标委员会和评标方法暂行规定》(国家计委等七部委令第12号)及有关法律法规的规定,于2018年7月11日在红安县疾控中心二楼会议室进行评标。评标专家对投标企业的资质、价格及招标内容的相关资料要求进行了综合评审,评标过程程序合法,结果经监标人监督确认。

评标结果:1.评标企业3家,即:红安县新艺广告制作部、湖北全智广告策划有限公司、红安县城北图文文印社;

     2.确认湖北全智广告策划有限公司为中标单位。

特此公告。

投标单位

评标最终得分    

评标排名    

备注

红安县新艺广告制作部      

308    

3     

                                             

湖北全智广告策划有限公司      

446    

1                                     

红安县城北图文文印社      

408    

2                   

   责任编辑:袁建翔