您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 乡镇快讯

二程镇改善村级办公阵地建设

发布日期:2018-10-11   作者:吴小刚    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

10月9日,红安县二程镇大赵家村的村级办公大楼建成并交付使用。

该镇有31个行政村,原来蛤蟆石村、大赵家村、周海三村、西林村、占程家村、大堰村等多个行政村的办公阵地存在场所窄小,有的还年久失修,既影响村级阵地形象,又给办事村民带来诸多不便。

二程镇把加强村级办公阵地建设作为乡村振兴、造福百姓的一件大事来抓,采取“以奖代补”办法,争取上级专项资金,完善村级办公阵地建设,确定大赵家村、田店村、烟炉山村等9个村为新建村级办公阵地项目村,光山岗村、罗山村、三里桥村等15个村为扩建项目村,长岗村、关王寨村等7个村委提档升级村。

截至目前,该镇30个行政村的办公大楼和附属工程已建成并投入使用。

   责任编辑:罗刚