您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 部门信息

红安县对进出城区车辆实行交通管制禁止通行

发布日期:2020-01-26   作者:王焕鑫 杨林青    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

1月26日上午,记者在进出城区的各交通管制卡点看到,交警、应急、卫健等相关部门认真落实联防联控相关工作要求,在规定路段设立限制通行防护栏,有序劝导过往车辆返程,安排医护人员提供测温检查服务,遇到发热人员及时提供转诊就医服务,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保我县疫情防控工作科学、有序、高效进行。

据了解,为加强对各交通出口联防联控管理,落实“内防扩散、外防输出”的疫情防控措施,从1月26号上午8时起,红安县组织公安、应急管理等相关部门在光明学校、鸿城一号售楼部、郭受九红绿灯、县公安局、长渠渡槽设置进出县城区的五个交通卡口,实行交通管制,除执行防疫任务的防控指挥车、公务车、救护车、防控物资车外,其他车辆一律禁止通行,交通管制恢复时间另行通知。


   责任编辑:祁文丽