您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 部门信息

红安县首个“警保联动”道交事故快处快赔点成立

发布日期:2019-07-17   作者:古翔    来源:红安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月16日,红安县首个“警保联动”道路交通事故快处快赔点成立,标志着红安交通事故快处快赔新模式正式落地。副县长汪漭出席活动。    

近年来,随着红安车辆保有量不断增加,造成长时间交通拥堵的情况时有发生。如何迅速地处理交通事故,快速办理保险理赔手续,成了市民密切关注的问题。红安县交警大队携手人保财险红安分公司联合成立“警保联动”道交事故快处快赔点,建立“警保联动”机制,让数据多跑路、群众少跑腿,服务群众零距离,实现轻微车损交通事故的快速处理、快撤现场、快速赔付,提升交通事故处理效率,有效防范和减少次生事故和因事故造成的交通拥堵。让警保双方最大限度的实现职能互补、优势互补资源共享,努力提升人民群众交通出行的获得感,幸福感、满意度。


   责任编辑:袁建翔