您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 部门信息

省道334受洪灾 恢复抢修战高温

发布日期:2018-07-12   作者:陈敬桥    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

近日,省道334建设项目部战高温,抢修因暴雨冲毁的路段。

7月4日晚至5日凌晨,红安遭受暴雨袭击,河水上涨,造成省道334建设项目(桃花至静山庙段)部分路基、边坡冲刷,施工机械设备淹没,大桥、中桥施工便道冲毁,交通中断,人车无法通行。7月5日凌晨,该项目部迅速启动应急预案,组织施工单位对全线施工项目进行安全隐患排查,挖沟引水、排除险情,减少洪水带来的损失;指挥疏导交通,并在积水和被洪水冲刷的路段设置交通警示牌,引导车辆和行人绕道而行。

雨过天晴,洪水渐退。S334倒水河大桥施工出行便道严重冲毁,原材料无法进场,为了不影响工期,项目部不等不靠,顶烈日、冒酷暑,组织人力、机械、材料迅速抢修施工便道,既方便了当地周边群众出行,又确保了工程有序进行。

省道334建设项目部负责人介绍,目前已完成路基挖方22.6万方、填方31.2万方、涵洞37道、桥梁桩基34根、墩柱6根、承台一个、T梁完成一片,占总任务百分比约62%。下步将组织施工单位抢抓晴好天气,科学施工,全力推进项目建设,确保在时间节点完成既定任务。

   责任编辑:袁建翔