您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 部门信息

红安县运管部门开展“打非治违”

发布日期:2018-07-12    来源:红安县交通运输局办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

日前,红安县运管部门再添措施,再加力量,全力开展交通运输领域“打非治违”。

近段时间,有合法客运经营者反映,仍有少数非法营运客车在清晨、正午时间以及双休日期间,在红安县客运站周边一带私自揽客从事红安至汉口的道路旅客运输活动。

针对这种情况,县运管部门迅速召开了专题会议,研究部署方案,成立了由局班子成员轮流带队,抽调机关内勤人员、客运公司稽查人员全力以赴开展专项整治行动。全体执法人员分成两组,一组自早晨5点半至8点,中午12点至下午3点在客运站周边巡逻值守。另一组由稽查成员组成,自8点至12点,下午3点至6点,两组人员双休日不休息,无缝隙对接,形成对汉线及其他类非法经营行为严厉打击态势。

目前,非法从事红安至汉口的客运经营现象已得到了明显控制,车站周边运输环境明显改善,交通运输领域打非治违专项治理成果得到进一步巩固和提升。

   责任编辑:袁建翔