您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县集中收听收看全市“决战四季度、全力保目标”视频会

发布日期:2019-10-15   作者:阮景明    来源:红安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

10月13日上午,全市“决战四季度、全力保目标”视频会议召开。黄冈市委常委、红安县委书记余学武、县长刘堂军在黄冈主会场参加会议,方思意、徐鼎荣、张凤珍、张治祥、郭金城、高伟等县领导和县直部门主要负责人、各乡镇(场、处)党政主职在红安分会场集中收听收看。

会议指出,要紧紧扭住经济建设这个中心不动摇,始终围绕经济建设组织力量、协调各方、开展工作;紧紧咬定全年目标任务不动摇,抢抓四季度大决战关键时刻,攻坚克难,坚持目标不变、任务不减、质量不降。

会议要求,要突出重点,精准施策。紧盯重点指标、重点项目、重点企业、重点地区,精准施策,对症下药,确保立竿见影。对主要经济指标,要聚焦关键性因素,细化分解,查漏补缺,强化措施,靶向发力,全力以赴赶进度、保目标;对重点项目要实行重点调度、重点服务、重点督办,确保快开工、快建设;对重点企业要持续开展服务企业行动,全力帮助满负荷生产;要灵活运用“倒推工作法”、“搬石头工作法”、“五步工作法”和“一线工作法”,定目标措施、责任部门,明确作战图、任务书,下硬功、出硬招,倒逼责任落实、措施落细、目标落地。

会议强调,要加强领导,压实责任。围绕“四个清单”,做到一个重点一张表,迅速召开专题会议进行研究;强化督查落实,建立省定考核指标完成情况督办推进机制,严格考核奖惩,做到硬仗硬打、硬账硬结;要坚持大员上阵,坚持党政主职直接上手、高位推进,在抓好经济工作的同时,统筹兼顾,继续抓好安全稳定、主题教育、三大攻坚战、巡视巡察整改等工作,推动“决战四季度、全力保目标”各项措施任务落地见效。

   责任编辑:袁建翔