您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武等领导督办园艺河综合治理工程房屋征补工作

发布日期:2019-10-11   作者:阮景明    来源:红安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

10月10日上午,黄冈市委常委、红安县委书记余学武来到园艺河综合治理工程房屋征收与补偿工作指挥部,督办房屋征补工作。县长刘堂军,县委常委、副县长、宣传部长郭金城等县领导参加督办。

在指挥部,余学武与正在选房的征补户交谈,对他们舍小家顾大家、充分理解支持征补工作表示感谢,同时对园艺河综合治理工程房屋征补工作推进速度快、社会效果好、平稳有序给予肯定。

余学武强调,实施园艺河综合治理工程是践行以人民为中心发展思想、打好污染防治攻坚战、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的迫切需要。当前,房屋征补工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、困难大,全县上下要继续发扬红安精神,坚持依法依规,全力推进征补工作;切实维护征补户利益,时刻关心征补户的生产生活,及时解决他们的困难和问题,确保征补工作平稳有序推进;要维护稳定保安全,将好事办好,确保拆迁安全、通行安全、秩序安全;要把此次房屋征补工作作为“为民服务解难题”的实际行动,积极攻坚克难、主动担当作为,确保高质量完成房屋征补工作任务。

刘堂军先后到县人大、县政协分指挥部,了解房屋征补工作推进情况。

   责任编辑:袁建翔