您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县政府举行任命国家工作人员宪法宣誓仪式

发布日期:2019-07-17   作者:记者:韩振 阮景明 实习生:王悦    来源:红安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月16日上午,红安县举行政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式,县长刘堂军监誓并讲话。县委常委、副县长郑庆以及高红英、李长余、鲍晨辉、杨俊、王映辉、李鹏、汪漭、曹健鹏、戴冠华、付昆、阮璘等县领导参加宣誓仪式。

宣誓现场庄重、严肃,县政府任命的16名工作人员精神饱满、列队站立,在领誓人的带领下齐声跟诵誓词。

刘堂军强调,要铭记誓言,履行承诺,以实实在在的行动忠于宪法、维护宪法、践行宪法。要坚定信念,做到心中有党。把坚持党的全面领导作为政府工作的最高政治原则,坚决落实上级决策部署和县委工作要求,始终做到与县委一个方向、一个声音、一个步调。要践行宗旨,做到心中有民。坚持以人民为中心的发展思想,突出抓好三大攻坚战、乡村振兴、“四个三”重大生态工程、“三城同创”暨人居环境整治等民生工程。要务实奋进,做到心中有责,牢记岗位职责,党员之责,发展之责,坚持干字当头,实字为先,坚决反对形式主义。要奉法遵规,做到心中有戒,牢固树立法治观念,法制思维,坚持以宪为纲,坚决兑现宪法宣誓的庄严承诺,自觉落实党风廉政建设责任制,推动全面从严治党向基层延伸,共同营造风清气正、山清水秀的政治生态。

   责任编辑:袁建翔