您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县集中收听收看2019年全国健康扶贫工作电视电话会

发布日期:2019-07-15    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月11日下午,县长刘堂军,县人大常委会副主任罗卫国与相关部门负责人一起,集中收听收看2019年全国健康扶贫工作电视电话会议。

会议的主要任务是深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,研判决战决胜时期健康扶贫形势任务,部署未来两年健康扶贫工作,推进全面解决“基本医疗有保障”突出问题,坚决打赢脱贫攻坚战。

电视电话会议后,刘堂军要求,要认真学习研究省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于进一步完善保障农村贫困人口基本医疗的若干措施》文件精神,加强组织领导,明确责任分工,积极改革创新,做好政策衔接,加大投入力度,推动健康扶贫工作取得实效,最大限度减少因病返贫现象发生,确保红安如期全面建成小康社会。

   责任编辑:袁建翔