您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

预计今年底 南斗天湖项目累计投资将超过10亿元

发布日期:2019-07-11    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月9日下午,县长刘堂军以及徐鼎荣、王西华、张治祥、叶金容、阮伟等县领导带领相关部门负责人,到红安县永佳河镇督办南斗天湖项目建设。

截止目前,南斗天湖项目区内,已完工7幢建筑主体工程,完成道路硬化30公里,完成绿化种植50万平方米,“水、电、气”等配套设施正在加紧施工,预计今年底,项目累计投资将超过10亿元。

在察看了项目建设情况后,刘堂军强调,南斗天湖项目投资大、理念新,要高标准定位,建管并重,把南斗天湖项目打造成红安文化旅游发展的引爆点;要提高站位,担当作为,深入一线,沟通指导,当好“施工队长”和“施工员”;要务实重行,履职尽责,说了就算,定了就干,坚持“一个窗口对企业,一个科室管审批、一件事情找一人”,不断优化营商环境;要科学配置资源,做好土地规划,让优质资源向优质企业集中,为红安高质量发展打下坚实基础。

   责任编辑:王俊