您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县第十七届人民代表大会第四次会议开幕

发布日期:2019-07-01    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月30日上午,红安县第十七届人民代表大会第四次会议在县文化中心影剧院开幕。黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持会议。

本次大会执行主席余学武、方思意、徐鼎荣、王西华、郑庆、张治祥、高伟、刘辉坦、阮璘、徐绪忠、宋德友、涂春生、韩琼、秦良骥、韩红卫在主席台前排就坐。

刘堂军、詹必应、方金香、柳永清、罗卫国、占才春、石卫国、肖志飞、姚自新、张盛潮等县领导及大会主席团其他成员在主席台就坐。

本次会议应到代表254人,实到代表247人,符合法定人数。

上午8时30分,余学武宣布:红安县第十七届人民代表大会第四次会议开幕!全体起立,高唱国歌。

大会公布了党员人大代表会议、主席团第一次和第二次会议关于大会决定和决定表决办法(草案),选举办法(草案),关于设立红安县第十七届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)和社会建设委员会组成人员人选通过办法等事项;通过了大会决议和决定表决办法;通过了选举办法,总监票人、监票人名单;宣读了选举注意事项;并投票选举红安县人民政府县长、红安县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

   责任编辑:王俊