您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武主持召开红安县第十七届人民代表大会第四次会议各代表团召集人会议

发布日期:2019-07-01    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月29日上午,黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持召开红安县第十七届人民代表大会第四次会议各代表团召集人会议。刘堂军、方思意、徐鼎荣等县领导以及各代表团团长参加会议。

会议通报了大会筹备工作情况、大会的议题、日程安排及代表团组团方案。

余学武强调,红安县第十七届人民代表大会第四次会议是在全县上下深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照县委十四届七次全会制定的战略和目标,持续打好打赢三大攻坚战,全面掀起红安高质量发展新高潮的关键时刻召开的一次十分重要的会议,事关全局,意义重大。各代表团要把思想、意志、行动统一到县委的要求上来,切实提高政治站位,把政治纪律和政治规矩牢牢挺在前面,切实担负起组织领导之责,确保大会圆满成功召开。

余学武要求,要全面加强党的领导,切实发挥党的思想政治优势、组织优势,站稳政治立场,把握政治方向,切实把工作做深做细做实,把代表的思想统一到县委的决策部署、意图上来;要严格依法办事,正确引导全体代表依法行使民主权利;要严肃会风会纪,紧绷“纪律”这根弦,服从组织、听从安排,自觉遵守各项纪律,确保会议风清气正,真正把这次会议开成一个民主团结、求实奋进、振奋精神、鼓舞人心的大会,开成一个让市委和县委放心、让全县人民满意的大会。

   责任编辑:王俊