您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县第十七届人民代表大会第四次会议主席团召开第二次会议

发布日期:2019-07-01    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月29日下午,红安县第十七届人民代表大会第四次会议主席团召开第二次会议。黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持会议,刘堂军、方思意、徐鼎荣、王西华、郑庆、张治祥、高伟、詹必应、方金香、刘辉坦、柳永清、罗卫国、占才春、阮璘等大会主席团成员出席会议。

会议表决通过大会决议和决定表决办法(草案修改稿),提请大会通过;听取选举办法(草案)审议情况的汇报,表决选举办法(草案修改稿),提请大会表决;听取关于设立红安县第十七届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)审议情况的汇报,表决决定(草案修改稿),提请大会表决;通过社会建设委员会组成人员人选通过办法(草案修改搞),提请大会通过;听取各代表团对各项候选人名单的酝酿和提名情况的汇报;确定各项正式候选人名单,提请大会选举(表决);通过总监票人、监票人名单(草案),提请大会通过。

   责任编辑:王俊