您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

龚建明来红安考察 余学武等市县领导介绍相关情况

发布日期:2019-05-13    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月10日,全国人大常委会委员、环资委副主任、农工党中央专职副主席龚建明一行来红安县考察。黄冈市委常委、红安县委书记余学武,黄冈市政协副主席、农工党黄冈市委会主委詹汉彬,以及张凤珍、刘美华等县领导介绍相关情况。

龚建明一行参观了黄麻纪念园、李先念故居纪念园和陈锡联故居,详细了解黄麻起义的经过,以及鄂豫皖革命根据地建立和开展武装革命斗争的历史。

龚建明指出,红安为中国革命胜利和党的事业做出了巨大牺牲,红安人民在革命时期表现出的英雄气概和奉献精神,都是非常宝贵的精神财富,在全面深化改革的攻坚时期,继承和弘扬红安精神仍然具有重要的现实意义。

余学武表示,进入新时代,红安人民将继续传承演绎朴诚勇毅、不胜不休的红安精神和优良革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,继续打好三大攻坚战,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,决胜全面小康,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

   责任编辑:王俊