您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

加强沟通交流 谋求互利共赢 -----余学武与来红安考察投资环境的企业家座谈

发布日期:2019-04-26    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

4月24日下午到25日上午,湖南卫视文化传播有限公司董事长兰勇、香港十方控股有限公司总裁陈涛、香港绿地(亚洲)证券公司董事、总经理陈荣斌等企业家来红安考察投资环境。黄冈市委常委、红安县委书记余学武与各位企业家座谈。

余学武对各位企业家来红安考察表示欢迎,对他们在创新发展中体现出的战略眼光、进取精神和老区情怀表示钦佩,并就红安经济社会发展、文化底蕴和红色资源等方面情况作重点介绍。

余学武说,凭借湖南卫视的宣传和推介,湖南成为全国最具影响力的地域之一;十方控股、绿地(亚洲)证券在文化、传媒、股权投资等方面表现优异。走进新时代,绿色可持续发展、高质量发展成为主基调。红安在中部地区布局,将以融合发展红色旅游与文化产业为重点,充分发挥武汉城市圈区位优势和人力、物流等方面低成本优势,不断完善和延伸旅游文化产业链。真诚欢迎各位企业家前来红安投资兴业,红安将创造一流的投资环境,做好对接服务,实现合作共赢。

兰勇、陈涛、陈荣斌分别介绍了湖南卫视文化传播有限公司、香港十方控股有限公司、香港绿地(亚洲)证券公司的发展战略和投资规划。他们表示,红安区位优势明显,人才荟萃,文化资源丰富,未来发展空间和潜力巨大,将大力宣传推介红安,在航空航天、卫星制造、大数据中心等高新技术产业和文旅产业上寻求投资切入点,助力红安产业升级和高质量发展。

   责任编辑:王俊