您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

坚持招商引资“一号工程” 推动红安经济高质量发展 余学武带队赴江苏常州开展招商引资活动

发布日期:2019-04-24    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为推进红安经济高质量发展,突出招商引资“一号工程”,引进优质项目, 4月21日至23日,黄冈市委常委、红安县委书记余学武带队到江苏省常州市开展招商引资活动,副县长王映辉和相关部门负责人参加招商引资活动。

余学武一行先后到江苏赛拉弗光伏、百佳集团、恒图机械等企业现场参观,详细了解企业的生产经营现状,产业发展前景,并与企业负责人进行深入的座谈,向他们介绍了红安的区位优势、营商环境和招商引资优惠政策,并诚邀他们到红安实地考察,投资兴业,实现共赢发展。

余学武强调,招商引资是“一号工程”,各招商团队要增强争先意识,带头抓招商,营造比学赶超的良好氛围,各单位主要负责同志要高度重视招商引资,加大力度,注重实效,引进优质市场主体,促进红安经济高质量发展;要善于抓发展,努力提升招商引资的能力,学知识、学方法,多做有心人,做业务的精通者;要创新方法,破解难题,千方百计促进企业落地;要坚持绿色发展,始终用生态的理念,注重生态保护和生态修复,用建设城市的理念、机制来建设和管理新型产业园。

   责任编辑:王俊