您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武、田胜辉与离退休老干部欢度重阳节共谋高质量发展新篇章

发布日期:2018-10-19   作者:张胜红    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

10月17日,是我国传统节日重阳节,黄冈市委常委、红安县委书记余学武,县长田胜辉以及刘堂军、方思意、徐鼎荣、刘君峰、张治祥等县领导与我县30多位离退休老干部一起,参观“三城三区”建设现场,通报全县经济和社会发展情况,听取老干部的意见建议,共谋红安高质量发展新篇章。

在座谈会上,余学武代表县四大家向离退休老干部,以及全县老年朋友致以节日的祝福。他说,今年以来,全县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代绿色发展、高质量发展要求,聚焦打好“三大攻坚战”,全县经济社会继续保持稳健发展态势,脱贫攻坚取得阶段性成效。元至8月,全县实现规模以上工业增加值增长8.4%、全社会消费品零售总额增长11.8%、地方财政总收入20.47亿元、一般公共预算收入11.27亿元,规模以上工业增加值增长速度、全社会消费品零售总额增长速度等长期保持全市第一方阵,全县高新技术企业达37家,“四上企业”达354家。

余学武表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引、上级党委政府坚强领导和各位老领导一如既往的关心和支持下,全县党员干部和人民群众有信心打赢“三大攻坚战”,促进红安高质量发展,全面建成小康社会。

当天,离退休老干部一行实地参观了杏花乡瑞沣专业合作社、新型产业园固佶达有限公司、中博绿雅有限公司,永佳河南斗天湖、知青茶场,以及新建成的县政务服务中心。

   责任编辑:罗刚