您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

县政府办党支部召开“学习党纪国法、净化政治生态”专题组织生活会

发布日期:2018-09-14   作者:张胜红    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

14号上午,县政府办党支部召开“学习党纪国法、净化政治生态”专题组织生活会。县政府党组书记、县长田胜辉,常务副县长郑庆等县政府领导以普通党员身份参加专题组织生活会。高红英列席会议。

会议集中学习了习近平关于全面从严治党的重要论述、《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规。田胜辉、郑庆、鲍晨辉等领导同志带头以普通党员身份作对照发言,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,围绕“学习党纪国法、净化政治生态”主题和党章党规、“六大纪律”、形式主义、官僚主义“十种表现”,结合自身实际,认真查找不足,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评。

县政府办党支部组织委员方旻同志通报了此前各党小组会党员自评、互评情况。

县政府办党支部书记周竞成主持会议并要求,机关党员干部要将开好这次组织生活会,作为全面严肃规范基层组织生活的新开始,立起标杆带好头,扎实整改求实效,并结合政府办机关工作,强调要顾全大局、精益求精、提高效率、勤于服务、乐于奉献、敏于执行,树立好办公室党员干部的良好形象。

   责任编辑:袁建翔