您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安2018年第三批招商引资项目签约 协议投资额38.2亿元

发布日期:2018-07-03   作者:张胜红    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月2日上午,红安县2018年第三批招商引资项目成功签约,共签约工业项目9个,协议投资额达到38.2亿元。黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持签约仪式并讲话。

余学武指出,这次集中签约的9个项目,具有投资规模大、科技含量高、节能环保、带动能力强等特点,体现了红安建设现代经济体系的发展方向,体现了各位企业家对红安的信任、对老区的情怀,希望各位企业家把先进的技术、管理经验和丰富的资源带进红安,不断探索新经济、新产业发展之路,不断培育新动能、创造新业绩。

余学武强调,项目签约是各方合作、互惠共赢的良好开端。希望各企业和相关部门,按照协议要求的时间节点、投资额度,迅速对接,加快项目实施。要进一步优化服务体制机制,解放思想,发扬“搬石头”精神,提高招商引资项目落地率和土地利用率,优质高效推进项目建设,在服务项目建设中体现新时代、新担当、新作为。

红安县委副书记刘堂军等县领导及招商护商单位、相关职能部门、金融机构、签约企业负责人参加签约仪式。

   责任编辑:袁建翔