您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武“七一”前夕走访慰问困难党员、离任村干部

发布日期:2018-07-02   作者:韩振    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月28日,中国共产党建党97周年到来之际,黄冈市委常委、红安县委书记余学武到城关镇建中村,走访慰问困难党员、离任村干部,向他们致以“七一”节日的祝福与问候,把党的关怀与组织的温暖送到心上,并通过他们向全县广大党员致以亲切问候和崇高敬意。

在困难党员吴年香、刘开国家中,余学武察看了他们的住房情况,详细了解他们当前的生活以及遇到的困难。余学武说,各级组织非常关心你们,你们过去为党的事业作出了重要贡献,组织永远不会忘记。党员永不退休,一个党员就是一面旗帜,不论担任何种职务、从事何种工作,都要干在实处,走在前列。

余学武叮嘱镇、村干部,要多关心老党员,特别是生活困难的党员,积极主动地帮助他们解决生产、生活上的实际困难,让他们切实感受到党组织的真切关怀。

现年67岁的韩用福有着44年的党龄,曾在建中村担任村主职干部,为村里的发展付出了多年心血。

余学武充分肯定韩用福积极发挥余热、始终爱党、甘于奉献的精神,希望他今后继续发扬“传帮带”优良传统,充分发挥党员先锋模范作用和熟悉社情民意、在群众中威望较高等优势,协助村“两委”班子,在实现复兴梦、乡村振兴、共奔小康路上不断前进,带领广大群众把家园建设得更加美丽。

刘君峰、张治祥等县领导参加慰问。

   责任编辑:袁建翔