您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武强调:做对党忠诚、有担当有作为的优秀党员干部

发布日期:2018-06-29   作者:张一鸣 张胜红    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月28日上午,在七一建党节来临之际,红安县召开纪念建党97周年大会,市委常委、县委书记余学武出席并代表县委向全县党员致以节日的问候,向受到表扬的先进集体和个人表示热烈祝贺,向各个历史时期为红安作出贡献的老红军、老党员、老领导、老干部和老模范致以最崇高的敬意。

余学武在讲话中回顾了中国共产党走过的97年光辉历程、全县经济社会发展和党的建设取得的新成绩。他强调,站在新的历史起点上,缅怀党的丰功伟绩,发扬红安精神,传承红色基因,就是要动员和激励全县各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,担当作为,进一步汇聚起推进全县改革发展稳定的磅礴力量,为决胜全面小康提供坚强的组织保证。

余学武要求,要做到始终不忘对党忠诚这一核心,有矢志不渝的政治担当,进一步坚定理想信念、强化“四个意识”、提高政治能力;要始终不忘干事创业这一根本,有攻坚克难的使命担当,做埋头苦干、求真务实、讲究工作方法的优秀党员干部;要始终不忘为民服务这一宗旨,有恪尽职守的责任担当,做到心里时刻想着群众、一切工作为了群众,相信群众、发动群众、依靠群众,努力形成干群同心、共克难关的强大合力;要始终不忘推动发展这一要务,有坚定不移的改革担当,带着一股闯劲、一股拼劲、一股韧劲,用实际行动作出响亮的回答,创造出无愧于时代、无愧于老区人民的改革业绩;要始终不忘纪律规矩这一底线,有清正廉洁的作风担当,要知敬畏、讲公道、守底线,做到一身正气,一尘不染,树立起为民、务实、清廉的良好形象。

会议由县委副书记刘堂军主持。方思意、徐鼎荣等县领导,部分离退休县级干部代表出席会议。

县委常委、组织部长刘君峰宣读了市委拟通报表扬红安县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单,县委“七一”通报表扬决定。

何春芳等获表扬党员作了先进事迹宣讲。

   责任编辑:袁建翔