您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武主持召开第十四届县委常委会第56次会议

发布日期:2018-06-28   作者:韩振    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月27日,黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持召开第十四届县委常委会第56次会议,传达全国政协系统党的建设工作座谈会精神,研究“七一”建党节活动方案。

会议传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神以及全国政协主席汪洋的讲话精神,听取县政协在会上汇报发言情况。

会议充分肯定县政协党组在党的建设工作中的探索和实践。

会议强调,全国政协系统党的建设工作座谈会是在政协系统研究党的建设,为建国以来第一次,充分体现了全国政协党组坚决拥护习近平总书记核心地位、坚决拥护党中央权威和集中统一领导的高度政治自觉和坚强决心,在思想上、政治上、组织上,对新时代人民政协事业发展进步产生重要推动作用。

会议指出,县政协党组代表基层在全国政协系统党的建设工作座谈会上作经验交流,是县政协党组延续红色血脉、传承红色基因、加强党的建设的充分体现,也是全县党建工作的全面展示。要认真学习领会会议精神,加强思想建设,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念,积极探索政协系统党的建设工作;县委、县政协党组要加强对政协工作的领导,健全组织网络,进一步完善乡镇、县直机关委员活动组建设,更好发挥政协党组织的整体功能。

会议还研究了“七一”建党节活动方案。

   责任编辑:袁建翔