您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

刘雪荣到红安走访慰问党员群众

发布日期:2018-06-27   作者:张胜红    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

殷殷深情,浓浓关爱。在“七一”建党节来临之际,6月25日下午,湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣深入到红安县七里坪镇柳林河村,走访慰问部分党员群众,代表市委、市政府向他们送去节日问候。

在老党员张顺友家中,刘雪荣详细了解了他参加党的组织活动等情况,并送去了慰问金。当得知张顺友担任过20多年小组长,离任后仍积极参加支部和党小组活动时,刘雪荣十分高兴,希望他保重身体,继续发挥先锋模范作用,继续支持党组织各项工作,多向党组织提出宝贵建议。

随后,刘雪荣来到困难党员张绍华家中,与张绍华促膝谈心。当了解到张绍华不等不靠,通过发展蜜蜂养殖产业,家庭生活有了极大改善时,刘雪荣鼓励他坚定生活信心,自立更生,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,积极参加组织生活,发挥党员先锋模范作用,为党组织作出应有的贡献。

刘雪荣要求,各级各部门要在生活上、政治上关心照顾老党员和困难党员,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。

当天,刘雪荣还来到该村困难群众张宗利家中,详细了解他家住房、卫生和经济收入情况,希望他保重身体,安享晚年。

   责任编辑:袁建翔