您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县委中心组(扩大)集中学习贯彻《国家监察法》

发布日期:2018-05-25   作者:祝 杰    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月23日下午,红安县委中心组(扩大)集中学习贯彻《国家监察法》。市委常委、市纪委书记胡爱民应邀作学习贯彻《国家监察法》专题辅导报告,市委常委、县委书记余学武主持集中学习活动并讲话。县四大家在家领导以及各乡镇场、县直部门领导班子成员,县纪委监察委和县委巡察办全体干部参加集中学习。

培训会上,胡爱民以《认真学习贯彻国家监察法 大力促进廉洁从政》为题,从学习贯彻监察法面临的形势、监察法的主要内容和特点、学习贯彻监察法应重点把握的几个问题、学习贯彻监察法的建议等方面作专题辅导。

余学武在主持集中学习活动时说,深入学习、宣传、贯彻《国家监察法》是我县当前和今后一个时期的一项重大政治任务,也是第十九个党风廉政宣传教育月的重要内容。全县党员干部要以此次培训为契机,加强对授课内容的消化吸收、领会落实,以信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬等“五个过硬”为标尺,充分履职担当,切实提升贯彻执行监察法、履职尽责的能力和水平,做到在行使职权上慎之又慎、在自我约束上严之又严,自觉接受舆论、群众和社会监督,为全县党员干部干事创业提供坚强的纪律保障。

   责任编辑:袁建翔