您当前所在位置: 首页 > 走进红安 > 招商引资

红安新型产业园税收收入突破四千万大关

发布日期:2017-09-06   作者:张竹飒 龚文博    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

截止8月30日,新型产业园税收创历史新高,累计实现国税收入4365万元,同比增收2743万元,增长169.03%。其中,制造业累计完成税收3396.2万元,同比增长134.35%;房地产业累计完成税收902.0万元,同比增长523.74%。

园区税收的不断增长,既是红安经济腾飞的结果,也是园区营商环境不断优化的结果。近年来,红安县国税局全面落实放管服改革,取消7项税务行政许可事项以外的所有审批事项,落实“五证合一”,帮助园区企业“轻装上阵”。完善产业园区纳税服务厅建设,选配3人组建园区全功能服务厅,投放2台自助办税机,实现园区办税厅受理所有业务,避免纳税人城区、园区“两头跑”。组建16人的园区纳税服务团队,上门辅导20余次,发放税收优惠手册1000余本,落实各项减免税683.5万元,完成各项抵扣18298万元,助力企业“蓄能前行”。

   责任编辑:袁建翔