您当前所在位置: 首页 > 走进红安 > 招商引资

红安县2017年第六、七批共18个招商引资项目成功签约协议投资额22.1亿元

发布日期:2017-08-21    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

8月18日,红安县2017年第六、第七批共18个招商引资项目成功签约,协议投资额22.1亿元。红安县人民政府县长田胜辉主持签约仪式并讲话。

田胜辉对招商引资项目成功签约表示祝贺,他说,签约的项目涉及信息、节能环保、装备制造、现代服务等战略性新兴产业,符合国家产业政策导向,契合企业和地方发展愿景,表现出投资规模大、品牌带动力强、市场前景好等特点,必将对推动红安转型发展、跨越发展产生积极而深远的影响。项目成功签约,体现企业家对红安未来发展的信心,体现投资方对红安“四大家”及各级各部门的信任,体现了大家互利互惠、合作共赢的良好愿望。

田胜辉强调,项目签约是各方合作、互惠共赢的良好开端。各有关部门和各相关乡镇要履职尽责,为项目建设做好协调服务,真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,坚定不移地支持推进项目落地建设。要坚持集约节约用地,将项目用地与园区规划衔接好,科学安排引进项目用地规模,提高招商引资项目落地率和土地利用率。各签约企业,要按照协议约定和既定时间节点、投资额度,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早见效。

签约仪式上,相关县领导分别与湖北省新华书店(集团)有限公司等18家企业负责人签订投资合作协议,18家签约企业负责人分别介绍了项目情况。

   责任编辑:袁建翔