您当前所在位置: 首页 > 走进红安 > 招商引资

县环保局强化“保姆式服务”为招商引资企业保驾护航

发布日期:2018-05-28    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月27日,从项目签约到竣工投产,历时不到9个月,县环保局负责招商的项目——湖北塑洁环保科技有限公司投资1000万元在县南新型产业园建设的医用塑料输液瓶(袋)无害化处理生产线,即宣告竣工投产达效。

据悉,县环保局紧紧围绕县委、县政府提出的“三城三区”发展战略,始终坚持以宽松环境引资,以热情服务留商,以积极参与帮商,为企业提供优质、高效、规范的服务。对招商引资项目做到急事先办、特事特办。自从签约以来,县环保局始终为该项目提供“保姆式服务”。一是经常与企业保持联系,详实掌握企业生产、经营及投资动态,积极为他们提供各种政策信息,主动配合有关职能部门为他们排忧解难,为投资商提供便捷、优质、高效服务和个性化的政策服务,实实在在地为企业办实事、办好事、办成事,使投资商进得来、留得住、能发财;二是确定专人全程跟踪项目抓落实。做到政策送上门,投资审批“一站式”服务,项目建设过程全方位服务和企业开工后的经常性服务,努力为投资商营造一个投资效益最好、安全系数最高、投资成本最低、政府效率最高、服务质量最好的投资环境,提高项目履约率、资金到位率以及项目竣工率。


   责任编辑:环保局